Санкт-Петербург

"Питер для меня - это вода и архитектура. Их гармоничное сочетание, а где-то и противостояние. Отражения домов, дворцов, мостов и набережных - спокойные, как в зеркале, переливающиеся и вибрирующие, подернутые рябью. Все это завораживало и просилось в картины. Конечно же многих в Петербурге манит тема крыш с их неповторимым питерским силуэтом и ритмом, а также знаменитые дворы, где небо ты видишь далеким квадратиком над головой. Именно теснота и духота дворов-колодцев выдавливала меня на крыши этих же дворов. Только там, наверху можно было дышать и чувствовать свободу - полет над этим красивым, но все-таки давящим на тебя городом"

Север

"Недавно я открыл для себя удивительный Русский север. Там все красиво и манит вернуться - открытые и гостеприимные люди, чистая и первозданная природа, комфортный и суровый климат, чистый воздух и вкуснейшие ягоды. Я влюблен в этот край!"

Волга и Жигулевские горы

"Я родился на берегу Волги и чувствую, что моя душа неразрывно связана с этой рекой. С самого детства я ощущаю ее свежий ветер, несущий запахи трав с прибрежных лугов. Мои морщинки у глаз от ярких солнечных бликов на речной воде в жаркий июльский полдень. Мои ноги помнят засыпанные осенними листьями крутые и каменистые тропинки Жигулевских гор. Вместе с рыбаками я мерз на льду уснувшей реки в холодные зимние дни, восхищаясь красотой застывшей природы вокруг меня. Я люблю мою реку и мой берег. Где бы я ни был, они навсегда в моем сердце"

Путешествия

Париж, Карелия, Золотое Кольцо России, Абхазия..


 .